Selasa, 06 Agustus 2013

Cara Merubah Nama Kendaraan

GTA Gamer Indonesia - Hai sahabat,sekarang saya akan beritahu "Cara Merubah Nama Kendaraan".
sebenarnya udah banyak orang yang share,tapi apa salahnya saya  mengasih tau lagi :D

Langsung aja..

Tool :
  Oke langsung ke caranya :

Buka Gxt Editor dulu :D

  •  Klik File   [1]
  • Klik Open   [2]
  • Cari american.gxt di (...\GTA-San Andreas\Text)   [3]
  • Open.   [4]


  •    Klik Search   [5]
  •   Find Value   [6]
  •   Cari nama kendaraan yang akan di ganti namanya (misalnya : bike)   [7]
  •  Klik Find Next (Jangan salah nam bike bukan hanya 1,jika belum menemukannya klik Find Next trus),jika sudah menemukannya klik cancel aja   [8]
 
  • Edit nama kendaraan tsb. (Misal : Bike => Skateboard)   [9]
  • Klik tulisan di samping kiri terserah mau yang mana.   [10]
  • Selanjutnya Klik File => Save (Ctrl+S)  [11]
Langkah terakhir tes dalam game.
Gimana gampag kan :) asal ada kemauan pasti bisa :).
Selamat Mencoba :)

Semoga Bermanfaat...

14 komentar:

  1. Makasih tutornya gan .. berhasil (y)

    BalasHapus
  2. THX ya gan tutornya good & mudah dipahami, gw salute deh. :)

    BalasHapus
  3. kalau mau bikin mod kendaraan sendiri gmana gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalu bikin kendaraan saya juga belum bisa gan :v

      Hapus
  4. tapi tetep aj naek ny kya naek bike, mnta file ny dong yg kg niban file bike

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Klo gx salah di gtagaming.com , saya dh lupa gan cz mod nya dh lama dan ngak di pakai lgi :)

      Hapus
  6. terimakasih gan ,Bermanfaat banget buat ane

    BalasHapus
  7. terima kasih.................................................

    BalasHapus

Komentar anda sangat berguna untuk kemajuan blog ini...
Mohon agar tidak menggunakan kata-kata kasar / kata kotor...

Terima kasih.

Follow by Email

Diberdayakan oleh Blogger.