Sabtu, 21 September 2013

Kriss SV IC 2013 [Weapon]

GTA Gamer Indonesia - Sekarang saya akan share " Kriss SV IC 2013 ".
 Thanks to : 
  • Skript 47
  • Point Blank Indonesia
SS :



NOTE : 
Bagi yang minat silahkan di download tapi jangan lupa memberi saran & kritik di komentar ... Jangan jadi Maling.

 

Read More ->>

Kamis, 19 September 2013

GTA San Andreas for PC [GAME]

Di dunia Game, siapa yang gak tau game Grand Theft Auto atau bahasa gaulnya GTA?, game ini bercerita tentang game gangster, yang biasanya diawali dari keluar penjara atau kabur dari penjara, sebenarnya game GTA ini tergolong Game kekerasan sangat jauh sekali pebedaannya dengan game Harvest moon yang tergolong game yang berkehidupan damai., @GTA : karena diamana kita bisa pukulin orang, bikin orang,..takutt. Selain itu Gta ini mempunyai kelebihan pada, senjata yang variatif alat transpotasi yang bermacam-macam banyaknya, seperti sepeda, mobil, speed boat, sepada motor bahkan alat terbang yang semuanya ada di GTA San Andreas.

SS :















SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 2000 / XP / Vista / 7
MINIMUM
Intel Pentium III or AMD Athlon 1GHz Processor
256 MB RAM
64 MB DirectX compatible Video Card
8X DVD-ROM Drive
3.6GB Hard Disk Space
DirectX compatible Sound Card
DirectX 9
Keyboard
Mouse
RECOMMENDED REQUIREMENTS
Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP Processor
384 MB RAM
128 MB nVidia GeForce 6 Class Video Card
16X DVD-ROM Drive
4.7 GB Hard Disk Space
DirectX compatible Surround Sound Card
Gamepad
DirectX 9
Keyboard
Mouse



Minimum Hardware Requirements
  • 1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
  • 768 MB of RAM
  • 8 speed DVD-ROM Drive
  • 5.3 GB of free Hard Disk space for a minimal install
  • 64 MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce3" or better)
  • DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
  • Keyboard
  • Mouse
Recommended Hardware Requirements
  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor (or better)
  • 1GB (+) MB of RAM
  • 16 speed DVD-ROM drive
  • 5.5 GB of free Hard Disk space for a full install
  • 128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce4" or better)
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  • Game pad with twin axis analogue controls (USB or Joystick Port)
  • Keyboard
  • Mouse
- See more at: http://sake-xp.blogspot.com/2013/05/free-download-game-gta-san-andreas-full.html#sthash.utwQ7cvy.dpuf
Minimum Hardware Requirements
  • 1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
  • 768 MB of RAM
  • 8 speed DVD-ROM Drive
  • 5.3 GB of free Hard Disk space for a minimal install
  • 64 MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce3" or better)
  • DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
  • Keyboard
  • Mouse
Recommended Hardware Requirements
  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor (or better)
  • 1GB (+) MB of RAM
  • 16 speed DVD-ROM drive
  • 5.5 GB of free Hard Disk space for a full install
  • 128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce4" or better)
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  • Game pad with twin axis analogue controls (USB or Joystick Port)
  • Keyboard
  • Mouse
- See more at: http://sake-xp.blogspot.com/2013/05/free-download-game-gta-san-andreas-full.html#sthash.utwQ7cvy.dpuf
Minimum Hardware Requirements
  • 1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
  • 768 MB of RAM
  • 8 speed DVD-ROM Drive
  • 5.3 GB of free Hard Disk space for a minimal install
  • 64 MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce3" or better)
  • DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
  • Keyboard
  • Mouse
Recommended Hardware Requirements
  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor (or better)
  • 1GB (+) MB of RAM
  • 16 speed DVD-ROM drive
  • 5.5 GB of free Hard Disk space for a full install
  • 128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce4" or better)
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  • Game pad with twin axis analogue controls (USB or Joystick Port)
  • Keyboard
  • Mouse
- See more at: http://sake-xp.blogspot.com/2013/05/free-download-game-gta-san-andreas-full.html#sthash.utwQ7cvy.dpuf
Jika agan yang belumpunya game GTA San Andreas jangan ragu-ragu lagi untuk mendownload langsung sedot aja gak akan nyesal deh :)
Download Game GTA San Andreas PC 100% WORK !!!
Download Game GTA San Andreas PC 100% WORK !!!
Download Game GTA San Andreas PC 100% WORK !!!
Download Game GTA San Andreas PC 100% WORK !!!
Download Game GTA San Andreas PC 100% WORK !!!
Download Game GTA San Andreas PC 100% WORK !!!
Download Game GTA San Andreas PC 100% WORK !!!
Download Game GTA San Andreas PC 100% WORK !!!
Download Game GTA San Andreas PC 100% WORK !!!

Part 1 - Download
Part 2 - Download
Part 3 - Download
Part 4 - Download
Part 5 - Download
Part 6 - Download
Part 7 - Download
Part 8 - Download

Cara Instalasi :
  1. Download Part 1 - Part 8
  2. Extrack semua dalam 1 folder
  3. Enjoy klik gta_sa.exe Play Game

 Sekian - Semoga bermanfaat


Minimum Hardware Requirements
  • 1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
  • 768 MB of RAM
  • 8 speed DVD-ROM Drive
  • 5.3 GB of free Hard Disk space for a minimal install
  • 64 MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce3" or better)
  • DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
  • Keyboard
  • Mouse
Recommended Hardware Requirements
  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor (or better)
  • 1GB (+) MB of RAM
  • 16 speed DVD-ROM drive
  • 5.5 GB of free Hard Disk space for a full install
  • 128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce4" or better)
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  • Game pad with twin axis analogue controls (USB or Joystick Port)
  • Keyboard
  • Mouse
- See more at: http://sake-xp.blogspot.com/2013/05/free-download-game-gta-san-andreas-full.html#sthash.utwQ7cvy.dpuf










Read More ->>

Rabu, 18 September 2013

Kriss Super V IC [Weapon]

GTA Gamer Indoneisa - Kali ini saya poting " Kriss Super V IC ".
Thanks to : - Skript47
                    - Poinblank Indonesia

 NOTE : 
Bagi yang minat silahkan di download tapi jangan lupa memberi saran & kritik di komentar ... Jangan jadi Maling.
 
Read More ->>

AUG A3 IC [Weapon]

GTA Gamer Indonesia - Kesempatan ini saya gunakan untuk share senjata Point Blank tapi untuk GTA San Andreas yaitu " AUG A3 IC "

Thanks to : -Skript47
                  - Point Blank Indonesia

 NOTE : 
Bagi yang minat silahkan di download tapi jangan lupa memberi saran & kritik di komentar ... Jangan jadi Maling.

Read More ->>

Selasa, 17 September 2013

P90 Newborn (Weapon)

GTA Gamer Indonesia - Posting kali ini masih tentang senjata Point Blank yaitu " P90 Newborn "
  Thanks to :
                   - Script47 untuk Model Asli
                   - Point Blank Indonesia untuk Skin

 NOTE : 
Bagi yang minat silahkan di download tapi jangan lupa memberi saran & kritik di komentar ... Jangan jadi Maling.



                                                                     Semoga Bermanfaat.
Read More ->>

AUG A3 Blitz (Weapon)

GTA Gamer Indonesia - Udah lama gak posting di karenakan gw lagi vakum main GTA SA. :)
Untuk posting kali ini yaitu berjenis senjata (weapon) yang ada di Point Blank....
Jika agan pernah bermain Point Blank (PB) pasti tahu sama senjata ini ... " AUG A3 Blitz "

 Nih SS nya :

Thank's To :
        - Script47 untuk model aslinya
        - Point Blank untuk skinnya

 NOTE : 
Bagi yang minat silahkan di download tapi jangan lupa memberi saran & kritik di komentar ... Jangan jadi Maling.













Read More ->>

Kamis, 08 Agustus 2013

Suzuki SX-4 Spesial THR Lebaran

GTA Gamer Inodonesia - Pada hari Raya Idul Fitri 1434 H. ini saya akan bagi THR (Tunjangan Hari Raya).Walapun tidak seberapa tapi gw udah puyeng buat PJ nya.

Saya dan keluarga besar mengucapkan Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir Dan Batin.


SS :




Jika anda berminat silahkan di download , dan jika anda tidak berminat tidak apa-apa.
Tapi harap berikan saran dan komentar anda pada kotak komentar.
Terimakasih.

Semoga Bermanfaat...
Read More ->>

Selasa, 06 Agustus 2013

Cara Merubah Nama Kendaraan

GTA Gamer Indonesia - Hai sahabat,sekarang saya akan beritahu "Cara Merubah Nama Kendaraan".
sebenarnya udah banyak orang yang share,tapi apa salahnya saya  mengasih tau lagi :D

Langsung aja..

Tool :
  Oke langsung ke caranya :

Buka Gxt Editor dulu :D

  •  Klik File   [1]
  • Klik Open   [2]
  • Cari american.gxt di (...\GTA-San Andreas\Text)   [3]
  • Open.   [4]


  •    Klik Search   [5]
  •   Find Value   [6]
  •   Cari nama kendaraan yang akan di ganti namanya (misalnya : bike)   [7]
  •  Klik Find Next (Jangan salah nam bike bukan hanya 1,jika belum menemukannya klik Find Next trus),jika sudah menemukannya klik cancel aja   [8]
 
  • Edit nama kendaraan tsb. (Misal : Bike => Skateboard)   [9]
  • Klik tulisan di samping kiri terserah mau yang mana.   [10]
  • Selanjutnya Klik File => Save (Ctrl+S)  [11]
Langkah terakhir tes dalam game.
Gimana gampag kan :) asal ada kemauan pasti bisa :).
Selamat Mencoba :)

Semoga Bermanfaat...
Read More ->>

GXT Editor 1.3

GTA Gamer Indonesia - Editor ini memungkinkan Anda untuk memodifikasi GTA: SA file lokalisasi sehingga Anda dapat menempatkan teks Anda sendiri dalam permainan. seperti mengganti kata" di file menu. menjadi Bahasa Indonesia

SS :

Jika agan penasaran langsung aja .. Ke Sini

Semoga bermanfaat..
Read More ->>

Sabtu, 03 Agustus 2013

Cara Memasang Mod GTA SA

Assalammualaikum Wr. Wb.

Sahabat GGI pada kesempatan x ini saya akan membahas Cara Memasang Mod GTA SA.
 Sebenarnya sih udah banyak yang tau :v tapi saya masih aja menjumpai di jejaring sosial orang menanyakan " Cara memasang Mod di GTA SA gimana sih ? ".

Bahan - Bahannya :
  1. Harus ada tool yaitu  (Alci's IMG Editor,IMG Editor,Spark)
    kalo sekarang saya contohkan menggunakan Alci's IMG Editor.
     Kalo belum punya bisa bekunjung ke sini 
  2. Wajib ada MOD nya. :v
 Dan sekarang langsung ke caranya :
  • Buka Alci's IMG Editor nya.
  • Klik File => Open

  •  Masuk ke direktori gta sa/model (.../GTA-San Andreas/Models)
    Di situ terdapat (gta3.img,cutscene.img,gta_int.img_player.img)
     Chek Read Me.txt pada mod yang telah di download tadi,di manakah Mod tsb di replace.
    Biasannya :
    1. gta3.img = Mobil,Sepeda,Honda,Jalan,dll
    2. player.img = Baju,Celana,Rambut,Kaca Mata,sepatu,dll
    Di sini saya contoh kan mereplace Mod mobil saja :D

  •  Setelah itu kli Actions , nah di situ ada 2 Import
    1. Import = Add/Menambah file baru
    2. Import (Remove if exists) = Replace/Menimpa file lama dengan file baru
    Biasanya kalo mod mobil itu replace jadi kita pilih Import (Remove if exists).
    kemudian cari di mana kamu meletakkan mod tsb. dan blok semua mod yang kamu mau :'v , lalu klik Open
 

  • Setelah itu , kita ke langkah terakhir,klik File => Rebuild , tunggu proses loading selesai dan Enjoy carilah kendaraan yang telah kamu modding ^_^

Semoga Bermanfaat... ^_^ ,  jangan lupa berikan komentar + Like nya ^_^.
Read More ->>

Alci's IMG Editor 1.5

Ini adalah IMG Editor berguna - kombinasi dari Spark dan Alat IMG.
Alat ini hanya dapat digunakan dengan San Andreas Format arsip GTA (tidak ada GTA 3 dan GTA Vice dukungan Kota sejauh ini!).

Berikut fitur:
- Rebuild
Anda dapat membangun kembali arsip img Anda.

- Impor
Fitur impor standar. Anda dapat mengimpor satu atau lebih item ke file img..

- Impor dan menghapus
Sebelum mengimpor, alat memeriksa apakah item tersebut sudah dalam arsip img dan menghapusnya.
Hal ini sangat berguna, jika Anda ingin memasukkan banyak item, karena Anda tidak perlu menghapus item sendiri.

- Ekspor
Fitur standar ekspor. Anda dapat mengekspor satu atau lebih item dari file img..

- Mengubah nama
Anda dapat mengubah nama item dalam arsip img.

- Pencarian
Anda dapat mencari item di dalam arsip img.

- Cari dialog
Hal ini sangat berguna! Dengan dialog ini Anda dapat mencari file. Ia bekerja seperti pencarian Windows.
Anda hanya perlu memilih direktori, dan semua *. TXD dan *. File dff, yang berada di dalam direktori ini, Anda akan ditampilkan dalam daftar. Kemudian Anda dapat memilih item yang ingin Anda masukkan. Pencarian adalah rekursif. Item didirikan akan disisipkan dengan 'impor dan menghapus' fitur.

- Ekspor sebagai daftar
Anda dapat mengekspor isi dari file img ke dalam daftar - itu hanya berguna, jika Anda ingin membuat sendiri 'compare'-file Anda.

- Bandingkan
Anda dapat membandingkan img Anda saat ini dengan membandingkan-berkas. The membandingkan-file file, di mana semua kemungkinan entri dari file img img tercantum per setiap baris. Hal ini berguna jika Anda ingin memeriksa bahwa file img Anda belum hilang entri (dan sehingga permainan tidak harus kecelakaan!). Anda dapat membuat sendiri membandingkan-file Anda dengan 'ekspor sebagai daftar' fitur. Saya juga telah memberikan membandingkan-file untuk semua gta img-file dengan alat ini (lihat di folder-compare).

- Reload:
Anda dapat kembali file img dibuka saat ini - kadang-kadang dapat berguna.







Read More ->>

Selasa, 30 Juli 2013

Ugly Grapic

Nah pada kesempatab kali ini saya akan share Ugly Grapic Sejenis ENB.
Fungsinya : membuat grapic GTA SA kalian terlihat lebih nyata (Real).

CREDIT :
  • MartyMcfly
  • DKT70
  • DK22PAC
  • PetkaGtA
  • Fastman92
  • Function-X
  • Boris Vorontsov
  • Rockstar Games


Ugly Grapic ini terdiri dari :
- Low (Khusus Spec Komputernya yg rendah).
- Medium (Khusus Spec Komputernya yg lumayan).
- High (Khusus Spec Komputernya yg tinggi).

Dari ke-3 pilihan tersebut tentu ada perbedaan masing-masing-nya Dari Low sampai High itu berbeda Grapic-nya , yang Hight terlihat lebih nyata daripada yang Low :).

SS :


 Tutor :
- Pilih sakah satu Folder (Low,Medium,High) Sesuai Spec komputer kalian.
- Copy semua isinya ke Directory GTA-San Andreas.

^Note : Ini masih versi beta beberapa PC mungkin akan not responding.

 
Read More ->>

Follow by Email

Diberdayakan oleh Blogger.