Kamis, 08 Agustus 2013

Suzuki SX-4 Spesial THR Lebaran

GTA Gamer Inodonesia - Pada hari Raya Idul Fitri 1434 H. ini saya akan bagi THR (Tunjangan Hari Raya).Walapun tidak seberapa tapi gw udah puyeng buat PJ nya.

Saya dan keluarga besar mengucapkan Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir Dan Batin.


SS :




Jika anda berminat silahkan di download , dan jika anda tidak berminat tidak apa-apa.
Tapi harap berikan saran dan komentar anda pada kotak komentar.
Terimakasih.

Semoga Bermanfaat...
Read More ->>

Selasa, 06 Agustus 2013

Cara Merubah Nama Kendaraan

GTA Gamer Indonesia - Hai sahabat,sekarang saya akan beritahu "Cara Merubah Nama Kendaraan".
sebenarnya udah banyak orang yang share,tapi apa salahnya saya  mengasih tau lagi :D

Langsung aja..

Tool :
  Oke langsung ke caranya :

Buka Gxt Editor dulu :D

  •  Klik File   [1]
  • Klik Open   [2]
  • Cari american.gxt di (...\GTA-San Andreas\Text)   [3]
  • Open.   [4]


  •    Klik Search   [5]
  •   Find Value   [6]
  •   Cari nama kendaraan yang akan di ganti namanya (misalnya : bike)   [7]
  •  Klik Find Next (Jangan salah nam bike bukan hanya 1,jika belum menemukannya klik Find Next trus),jika sudah menemukannya klik cancel aja   [8]
 
  • Edit nama kendaraan tsb. (Misal : Bike => Skateboard)   [9]
  • Klik tulisan di samping kiri terserah mau yang mana.   [10]
  • Selanjutnya Klik File => Save (Ctrl+S)  [11]
Langkah terakhir tes dalam game.
Gimana gampag kan :) asal ada kemauan pasti bisa :).
Selamat Mencoba :)

Semoga Bermanfaat...
Read More ->>

GXT Editor 1.3

GTA Gamer Indonesia - Editor ini memungkinkan Anda untuk memodifikasi GTA: SA file lokalisasi sehingga Anda dapat menempatkan teks Anda sendiri dalam permainan. seperti mengganti kata" di file menu. menjadi Bahasa Indonesia

SS :

Jika agan penasaran langsung aja .. Ke Sini

Semoga bermanfaat..
Read More ->>

Sabtu, 03 Agustus 2013

Cara Memasang Mod GTA SA

Assalammualaikum Wr. Wb.

Sahabat GGI pada kesempatan x ini saya akan membahas Cara Memasang Mod GTA SA.
 Sebenarnya sih udah banyak yang tau :v tapi saya masih aja menjumpai di jejaring sosial orang menanyakan " Cara memasang Mod di GTA SA gimana sih ? ".

Bahan - Bahannya :
  1. Harus ada tool yaitu  (Alci's IMG Editor,IMG Editor,Spark)
    kalo sekarang saya contohkan menggunakan Alci's IMG Editor.
     Kalo belum punya bisa bekunjung ke sini 
  2. Wajib ada MOD nya. :v
 Dan sekarang langsung ke caranya :
  • Buka Alci's IMG Editor nya.
  • Klik File => Open

  •  Masuk ke direktori gta sa/model (.../GTA-San Andreas/Models)
    Di situ terdapat (gta3.img,cutscene.img,gta_int.img_player.img)
     Chek Read Me.txt pada mod yang telah di download tadi,di manakah Mod tsb di replace.
    Biasannya :
    1. gta3.img = Mobil,Sepeda,Honda,Jalan,dll
    2. player.img = Baju,Celana,Rambut,Kaca Mata,sepatu,dll
    Di sini saya contoh kan mereplace Mod mobil saja :D

  •  Setelah itu kli Actions , nah di situ ada 2 Import
    1. Import = Add/Menambah file baru
    2. Import (Remove if exists) = Replace/Menimpa file lama dengan file baru
    Biasanya kalo mod mobil itu replace jadi kita pilih Import (Remove if exists).
    kemudian cari di mana kamu meletakkan mod tsb. dan blok semua mod yang kamu mau :'v , lalu klik Open
 

  • Setelah itu , kita ke langkah terakhir,klik File => Rebuild , tunggu proses loading selesai dan Enjoy carilah kendaraan yang telah kamu modding ^_^

Semoga Bermanfaat... ^_^ ,  jangan lupa berikan komentar + Like nya ^_^.
Read More ->>

Alci's IMG Editor 1.5

Ini adalah IMG Editor berguna - kombinasi dari Spark dan Alat IMG.
Alat ini hanya dapat digunakan dengan San Andreas Format arsip GTA (tidak ada GTA 3 dan GTA Vice dukungan Kota sejauh ini!).

Berikut fitur:
- Rebuild
Anda dapat membangun kembali arsip img Anda.

- Impor
Fitur impor standar. Anda dapat mengimpor satu atau lebih item ke file img..

- Impor dan menghapus
Sebelum mengimpor, alat memeriksa apakah item tersebut sudah dalam arsip img dan menghapusnya.
Hal ini sangat berguna, jika Anda ingin memasukkan banyak item, karena Anda tidak perlu menghapus item sendiri.

- Ekspor
Fitur standar ekspor. Anda dapat mengekspor satu atau lebih item dari file img..

- Mengubah nama
Anda dapat mengubah nama item dalam arsip img.

- Pencarian
Anda dapat mencari item di dalam arsip img.

- Cari dialog
Hal ini sangat berguna! Dengan dialog ini Anda dapat mencari file. Ia bekerja seperti pencarian Windows.
Anda hanya perlu memilih direktori, dan semua *. TXD dan *. File dff, yang berada di dalam direktori ini, Anda akan ditampilkan dalam daftar. Kemudian Anda dapat memilih item yang ingin Anda masukkan. Pencarian adalah rekursif. Item didirikan akan disisipkan dengan 'impor dan menghapus' fitur.

- Ekspor sebagai daftar
Anda dapat mengekspor isi dari file img ke dalam daftar - itu hanya berguna, jika Anda ingin membuat sendiri 'compare'-file Anda.

- Bandingkan
Anda dapat membandingkan img Anda saat ini dengan membandingkan-berkas. The membandingkan-file file, di mana semua kemungkinan entri dari file img img tercantum per setiap baris. Hal ini berguna jika Anda ingin memeriksa bahwa file img Anda belum hilang entri (dan sehingga permainan tidak harus kecelakaan!). Anda dapat membuat sendiri membandingkan-file Anda dengan 'ekspor sebagai daftar' fitur. Saya juga telah memberikan membandingkan-file untuk semua gta img-file dengan alat ini (lihat di folder-compare).

- Reload:
Anda dapat kembali file img dibuka saat ini - kadang-kadang dapat berguna.







Read More ->>

Follow by Email

Diberdayakan oleh Blogger.