Kamis, 19 September 2013

GTA San Andreas for PC [GAME]

Di dunia Game, siapa yang gak tau game Grand Theft Auto atau bahasa gaulnya GTA?, game ini bercerita tentang game gangster, yang biasanya diawali dari keluar penjara atau kabur dari penjara, sebenarnya game GTA ini tergolong Game kekerasan sangat jauh sekali pebedaannya dengan game Harvest moon yang tergolong game yang berkehidupan damai., @GTA : karena diamana kita bisa pukulin orang, bikin orang,..takutt. Selain itu Gta ini mempunyai kelebihan pada, senjata yang variatif alat transpotasi yang bermacam-macam banyaknya, seperti sepeda, mobil, speed boat, sepada motor bahkan alat terbang yang semuanya ada di GTA San Andreas.

SS :















SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 2000 / XP / Vista / 7
MINIMUM
Intel Pentium III or AMD Athlon 1GHz Processor
256 MB RAM
64 MB DirectX compatible Video Card
8X DVD-ROM Drive
3.6GB Hard Disk Space
DirectX compatible Sound Card
DirectX 9
Keyboard
Mouse
RECOMMENDED REQUIREMENTS
Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP Processor
384 MB RAM
128 MB nVidia GeForce 6 Class Video Card
16X DVD-ROM Drive
4.7 GB Hard Disk Space
DirectX compatible Surround Sound Card
Gamepad
DirectX 9
Keyboard
Mouse



Minimum Hardware Requirements
  • 1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
  • 768 MB of RAM
  • 8 speed DVD-ROM Drive
  • 5.3 GB of free Hard Disk space for a minimal install
  • 64 MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce3" or better)
  • DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
  • Keyboard
  • Mouse
Recommended Hardware Requirements
  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor (or better)
  • 1GB (+) MB of RAM
  • 16 speed DVD-ROM drive
  • 5.5 GB of free Hard Disk space for a full install
  • 128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce4" or better)
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  • Game pad with twin axis analogue controls (USB or Joystick Port)
  • Keyboard
  • Mouse
- See more at: http://sake-xp.blogspot.com/2013/05/free-download-game-gta-san-andreas-full.html#sthash.utwQ7cvy.dpuf
Minimum Hardware Requirements
  • 1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
  • 768 MB of RAM
  • 8 speed DVD-ROM Drive
  • 5.3 GB of free Hard Disk space for a minimal install
  • 64 MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce3" or better)
  • DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
  • Keyboard
  • Mouse
Recommended Hardware Requirements
  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor (or better)
  • 1GB (+) MB of RAM
  • 16 speed DVD-ROM drive
  • 5.5 GB of free Hard Disk space for a full install
  • 128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce4" or better)
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  • Game pad with twin axis analogue controls (USB or Joystick Port)
  • Keyboard
  • Mouse
- See more at: http://sake-xp.blogspot.com/2013/05/free-download-game-gta-san-andreas-full.html#sthash.utwQ7cvy.dpuf
Minimum Hardware Requirements
  • 1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
  • 768 MB of RAM
  • 8 speed DVD-ROM Drive
  • 5.3 GB of free Hard Disk space for a minimal install
  • 64 MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce3" or better)
  • DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
  • Keyboard
  • Mouse
Recommended Hardware Requirements
  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor (or better)
  • 1GB (+) MB of RAM
  • 16 speed DVD-ROM drive
  • 5.5 GB of free Hard Disk space for a full install
  • 128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce4" or better)
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  • Game pad with twin axis analogue controls (USB or Joystick Port)
  • Keyboard
  • Mouse
- See more at: http://sake-xp.blogspot.com/2013/05/free-download-game-gta-san-andreas-full.html#sthash.utwQ7cvy.dpuf
Jika agan yang belumpunya game GTA San Andreas jangan ragu-ragu lagi untuk mendownload langsung sedot aja gak akan nyesal deh :)
Download Game GTA San Andreas PC 100% WORK !!!
Download Game GTA San Andreas PC 100% WORK !!!
Download Game GTA San Andreas PC 100% WORK !!!
Download Game GTA San Andreas PC 100% WORK !!!
Download Game GTA San Andreas PC 100% WORK !!!
Download Game GTA San Andreas PC 100% WORK !!!
Download Game GTA San Andreas PC 100% WORK !!!
Download Game GTA San Andreas PC 100% WORK !!!
Download Game GTA San Andreas PC 100% WORK !!!

Part 1 - Download
Part 2 - Download
Part 3 - Download
Part 4 - Download
Part 5 - Download
Part 6 - Download
Part 7 - Download
Part 8 - Download

Cara Instalasi :
  1. Download Part 1 - Part 8
  2. Extrack semua dalam 1 folder
  3. Enjoy klik gta_sa.exe Play Game

 Sekian - Semoga bermanfaat


Minimum Hardware Requirements
  • 1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
  • 768 MB of RAM
  • 8 speed DVD-ROM Drive
  • 5.3 GB of free Hard Disk space for a minimal install
  • 64 MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce3" or better)
  • DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
  • Keyboard
  • Mouse
Recommended Hardware Requirements
  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor (or better)
  • 1GB (+) MB of RAM
  • 16 speed DVD-ROM drive
  • 5.5 GB of free Hard Disk space for a full install
  • 128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce4" or better)
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  • Game pad with twin axis analogue controls (USB or Joystick Port)
  • Keyboard
  • Mouse
- See more at: http://sake-xp.blogspot.com/2013/05/free-download-game-gta-san-andreas-full.html#sthash.utwQ7cvy.dpuf










17 komentar:

  1. saya udah extract semua file dlm 1 folder, tapi kok nggak bisa dimainin ya?
    mohon bantuannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin ada file yg corp saat mendownload ..
      Coba agan lihat berapa size setelah di extract

      Hapus
  2. cara download mod gimana sih gan
    kasih link nya dong,,,

    BalasHapus
  3. cara download mod gta gimana sih gan
    kasih link nya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. kn di sini jg udh ada modnya gan :D klo downloadnya tinggal klik "Download Here" aja :D

      Hapus
  4. Kan Udah Di Download Semua terus Klik apa gan

    BalasHapus
  5. Hah Penipuan Katanya udah ada mod nya di dalem GTA nya Gak usah di Download aja percuma habis habisin waktu+kouta Internet Error ran lagi pasti kalo di pasang mod Langsung error
    -paling cuman senengnya doang bikin blog
    -dasar pamer Foto doang GTA nya yang ada mod nya
    -Mentang-Mentang motor nya kawasaki Ninja
    -GTA nya Gak ada CLEO nya Lagi
    -sok pamer punya gerobak mie ayam

    Perhatian:yang mau download Jangan di download Cari yang lain aja
    Orang nya hanya pamer foto Agar di download!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    tukang pamer

    BalasHapus
  6. Penipuan 100% Work Mana buktinya gak ada Video nya

    1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% Penipuan Dashyat Super-Super Greget gue

    Gak peduli Aku Tulisan Komentar anda sangat Berguna untuk kemajuan Blog Ini...
    Mohon agar tidak menggunakan kata-kata kasar/kata kotor

    Harus nya Begini:komentar anda Sangat berguna untuk tidak kemajuan Blog Ini..........
    Mohon agar menggunakan kata-kata kasar/kata kotor.....

    TELIS=SILET

    TTTTTTTTTTTTTTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    BalasHapus
  7. bang kok part 2 nya lama banget downloadnya padahal part 1,3-8 enak downloadnya

    BalasHapus

Komentar anda sangat berguna untuk kemajuan blog ini...
Mohon agar tidak menggunakan kata-kata kasar / kata kotor...

Terima kasih.

Follow by Email

Diberdayakan oleh Blogger.